当前位置: 下港新闻  家居   「华盛顿赌城」7旬老人去年一斤苹果卖2.5元,今年却堆在家里不敢卖,看看啥情况
「华盛顿赌城」7旬老人去年一斤苹果卖2.5元,今年却堆在家里不敢卖,看看啥情况
发布日期:2020-01-11 12:38:42 阅读次数:4966

「华盛顿赌城」7旬老人去年一斤苹果卖2.5元,今年却堆在家里不敢卖,看看啥情况

华盛顿赌城,“我家苹果挺好的,都很大,你看价格还能不能高一些。”老人正在给收购的商家说。今天摄影师路过山西省运城市稷山县一农村,听见院子里正在高声的讨价还价,于是进去了解下情况。老两口今年都已七旬,家里有近十亩果园,全部都种的红富士苹果,昨天刚把苹果摘回家。老人的房子和院子都堆满了苹果,红通通的非常好看。看着中间商,老人很无奈,不知道该如何是好,和老伴俩一直努力的还价。(图文/宁义华)

“真希望苹果的价格能恢复正常,一直降,我们的心里真不好受,干了一年还赔钱,哎!”老人介绍说,这几天苹果的价格一直在降,他和老伴天天发愁,就怕卖出去赔钱。

老人说去年家里的红富士苹果2.5元直接就从果园走了,当时也是直接卖给了中间商,今年直接降到了一块钱,老人一直不敢卖。

这是老人隔壁邻居家,家里也是十来亩果园,摘的果子真是堆满了院子,这大概有5万多斤,非常多,都还没有销路。

图为老人家苹果照片,老人家苹果全部都套的纸袋,老两口就指望这点苹果生活,没想到今年苹果行情这么不好。

图为老人家冰糖心的红富士苹果,看着这么漂亮的苹果老人却高兴不起来。

“这几天商贩来了很多,价格太低,我不敢卖,怕过几天涨价了卖亏了,我还想再放一放,看还有没有价高的商家。”老人说。走的时候老人问我能不能给他宣传宣传,我说行,到时候有人要了我给介绍过去,老人这才笑了。